Compartir:

Política de Privacidad

Política de Privacidad

COMFYE S.R.L. (en adelante, COMFYE) respeta la privacidad de toda persona (en adelante el 'Usuario' o 'Ud.') que acceda, navegue, utilice, y/o se registre en nuestro sitio en la Web http://www.walmart.com.ar o cualquier otro sitio al cual se acceda mediante un enlace, link o vínculo similar que sea propiedad de COMFYE (en adelante la 'Página Web').Esta política de privacidad (en adelante, la 'Política de Privacidad') describe la información que COMFYE puede recopilar sobre Ud. y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas por COMFYE para proteger su información, su posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación o supresión de su información personal, y a quién podrá contactar en COMFYE para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas y sean resueltos los asuntos que puedan surgir. Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y el uso de información personal del Usuario en la Página Web, así como también la recopilación y el uso de información personal del Usuario en cualquier otro sitio vinculado a la mismo.

Consentimiento

Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en la Página Web, Ud. autoriza expresamente a COMFYE a recopilar, usar, tratar, divulgar, ceder, transferir, etc. su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice la Página Web.

Información recopilada automáticamente

1. Información de navegación. Como es usual en muchas páginas, el servidor de la Página Web recaba automáticamente cierta información concerniente a los usuarios de la Página Web, tales como: dirección del Protocolo Internet (IP) de su computadora, dirección del IP de su Proveedor de servicio de Internet, fecha y hora en que ingresó en la Página Web, dirección Internet de la página desde la que se conectó directamente a nuestra Página Web, sistema operativo que está usando, secciones de la Página Web que Ud. visitó, páginas leídas e imágenes visualizadas, y cualquier otro contenido que haya enviado o bajado de la Página Web. Utilizamos esta información con propósitos administrativos o estadísticos y/o para mejorar el servicio que brinda la Página Web.

2. Cookies. La Página Web utiliza 'cookies', una tecnología que instala información en la computadora de un usuario de una página Web a los efectos de permitir que ésta reconozca futuras visitas por parte de esa computadora. Las cookies aumentan la conveniencia y mejoran el uso de la Página Web. Por ejemplo, COMFYE utiliza la información proporcionada mediante las cookies para: reconocerlo como Usuario anterior de la Página Web; ofrecerle un contenido personalizado de la Página Web e información para su uso personal; rastrear su actividad en la Página Web; completar formularios en línea con sus datos personales para responder a sus necesidades e inquietudes de forma más eficiente; y facilitar y mejorar su experiencia en la Página Web.

Ud. podrá optar por rechazar las 'cookies' si su navegador así lo permite, pero eso podría afectar su utilización de la Página Web y su capacidad para acceder a ciertas secciones. La publicidad desplegada en la Página Web también puede contener cookies u otras tecnologías. Dicha publicidad puede provenir de terceras compañías de publicidad. Ponemos en su conocimiento que COMFYE no tiene ningún control, responsabilidad u obligación con respecto a esas cookies u otras tecnologías similares utilizadas en dicha publicidad o respecto al uso y/o divulgación de información recolectada a través de las cookies de publicidad.

Información personal proporcionada específicamente

Al momento de registrarse en uno o más de nuestros servicios, es posible que se le solicite que proporcione ciertos datos personales para propósitos tales como facilitar la comunicación con Ud., posibilitar el acceso a ciertas secciones o áreas de la Página Web, participar en promociones organizadas por COMFYE, u otras empresas dentro de la Página Web, etc.. Ud. siempre tendrá la opción de elegir si desea o no proporcionar información personal. En caso de elegir no proporcionar la información personal solicitada, es posible que Ud. no pueda acceder a ciertas secciones de nuestra Página Web o utilizar los servicios que se brindan en ella.

Registración. Algunas áreas de la Página Web pueden exigir que el Usuario se registre en la Página Web creando para ello una cuenta de usuario .En caso de registrarse, el Usuario acepta y se obliga a (a) suministrar datos exactos, actuales y completos sobre su persona, como se solicita en la forma de registro; y (b) mantener actualizados sus datos en la Página Web, de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y completa. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose COMFYE el derecho de excluir a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar las acciones legales que correspondieren.

Rifas, concursos y Promociones. En el caso de que COMFYE auspicie y/u organice rifas, concursos u otras promociones, o que terceras partes auspicien tales promociones junto con nosotros o por separado, ya sea COMFYE o la tercera parte, puede solicitar al Usuario información personal pertinente acorde con las reglas oficiales y/o área de registro para la promoción. Si COMFYE publica dicha información personal adicional, de forma que ésta entrara en conflicto con la presente Política de Privacidad, dicha información adicional estará sujeta a las disposiciones y reglas que regulen esa promoción en particular.

Compras. Si Ud. adquiere productos o servicios en nuestra Página Web, COMFYE, o sus proveedores de servicios podrán recabar información adicional sobre Ud., ya sea personal o de otro tipo, tales como su dirección, número de teléfono, información sobre el medio de pago o forma de envío, de corresponder. De ser necesario, COMFYE proporcionará dicha información a terceras partes para completar la transacción y cumplir con el pedido requerido.

Nuestro uso de su información personal

En caso de que Ud. nos brinde información personal, le comunicamos que dicha información personal será objeto de tratamiento por COMFYE incorporada a la base de datos de COMFYE. La recolección y tratamiento de información y/o datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de COMFYE a través de su Página Web. Asimismo los datos personales podrán ser utilizados para la participación de sorteos, promociones, ofertas, para el envío de comunicaciones a los usuarios en lo referente a los servicios y contenidos brindados por COMFYE, así como también para cualquier otro uso permitido por la ley.

Divulgación de su información personal

COMFYE no compartirá, cederá ni transferirá su información personal a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad.

Asegurando su información

Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales y asegurar el uso correcto de la información, COMFYE ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad que protegen y aseguran la información que se recopila en la Página Web. COMFYE resguarda la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable y continuamente evalúa nuevas tecnologías para proteger la información. Sin embargo, Ud. reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Por otro lado, mientras intentamos proteger su información personal, Ud. también deberá tomar medidas para proteger su información. Le insistimos en que tome toda precaución posible para proteger su información personal mientras se encuentre utilizando la Página Web. Como mínimo, le aconsejamos asegurarse de que está utilizando un navegador seguro al estar conectado a Internet, y no compartir su clave o contraseña con otras personas.

Derechos sobre su información personal

COMFYE garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina. De este modo, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante el envío de un correo electrónico dirigido a info@comfye,com. Ante el requerimiento formal realizado por parte del Usuario, COMFYE procederá a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente. La supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Por último, debajo incluimos el texto requerido por la Disposición N° 10/2008, emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales en relación a los derecho de los titulares de los datos personales.

'EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326'.

Acceso a otros sitios

La Página Web puede contener vínculos hacia otros sitios o recursos de Internet, incluyendo sitios operados por los socios comerciales de la Página Web, sus proveedores de servicios y/o proveedores de contenido. Cuando accede a estos sitios a través de los enlaces o vínculos correspondientes, Ud. reconoce estar contactándose con otro sitio distinto a la Página Web de COMFYE. En este sentido, COMFYE no tiene ninguna responsabilidad, obligación y/o control con respecto a los contenidos disponibles en esos otros sitios o a la recolección, uso, tratamiento y/o divulgación que éstos hagan de su información personal. Se sugiere al Usuario la revisión de las políticas de privacidad de tales terceras partes para comprender de qué forma recopilan y usan la información.

Términos y condiciones de la página web

El acuerdo de utilización de la Página Web (el cual se puede acceder haciendo clic Términos y Condiciones) contiene cláusulas importantes sobre, por ejemplo, la limitación o exclusión de la obligación de COMFYE con respecto al uso que se hiciera de la Página Web; determinación de la ley aplicable y la jurisdicción exclusiva para la resolución de cualquier disputa concerniente a la Página Web. Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en la Página Web, Ud. expresamente reconoce y acepta las disposiciones contenidas en los Términos y Condiciones. Cada una de dichas cláusulas es aplicable a cualquier disputa que pudiera surgir en relación con esta Política de Privacidad o con la recopilación, uso, tratamiento y/o divulgación que COMFYE hiciera de su información personal.

Conservación de datos de usuarios

COMFYE conservará su información personal por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales. La información personal que se recabe del Usuario será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiese sido recolectada, salvo que exista una obligación legal de conservarla por un término mayor.

Cambios a esta política de privacidad

COMFYE se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento del Usuario. La utilización de nuestra Página Web después de operado el/los cambio/s instrumentado/s a esta Política de Privacidad importa la aceptación de dicha/s modificación/es. Le sugerimos la visita periódica e esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

Jurisdicción y legislación aplicable

El usuario acepta que todo conflicto de intereses o diferencia que pueda surgir como consecuencia del uso del sito será resuelto de acuerdo con las leyes de la República Argentina y será sometido a la jurisdicción y competencia de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Tucumán, República Argentina.

Políticas de cookies

COMFYE. ha desarrollado esta política para informarle qué es una cookie.

Acerca de las cookies: Al igual que la mayoría de las empresas que operan mediante sitios de Internet, COMFYE. utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios en la Web. COMFYE. no puede utilizar estas cookies, de ninguna manera, para identificar personalmente a un usuario/cliente, así como tampoco estas cookies podrán dañar su sistema o archivos.

¿Qué son los cookies?: Una cookie puede definirse como un fichero de texto que un servidor web envía a su navegador desde el instante en el que se accede al mismo. La cookie o fichero de texto se implanta en el disco duro de su ordenador, incorporando información relativa al usuario. Una vez que su navegador finaliza una sesión, la cookie implantada en el disco duro de su ordenador cesa de funcionar. Es importante recordar que nuestro sitio web será capaz de recordar la información que le concierne o la relativa a sus preferencias hasta el momento en el que la sesión de su navegador finaliza (si la cookie es temporal) o hasta el instante en el que es definitivamente eliminada de su sistema.

Su navegador sólo permite que los servidores web accedan a las cookies - y a la información que en ellas se contienen- en la medida en que ellos mismos la hubieran implantado en el disco duro de su ordenador, y no a aquellas otras que hubieran sido remitidas por otros sitios web. En cualquier caso, las cookies no pueden, bajo ninguna circunstancia, contener más información que la que el usuario voluntariamente proporciona estando, asimismo, imposibilitadas para invadir el disco duro de su ordenador y remitir subrepticiamente información personal o de otro género a nuestro sitio web. En caso de querer inhabilitar nuestras cookies o las de Google se podrá acceder al Administrador de preferencias de anuncios de Google o también puede inhabilitar el uso de cookies.

Nuestras cookies en ningún caso pueden ser ejecutadas como códigos o incluir virus en sus textos.

Las cookies de terceras compañías: PREVENCIÓN SEGUROS DE RETIRO S.A. no asume responsabilidad alguna en cuanto a las cookies ajenas que terceras partes pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.

El uso que hacen estas terceras partes estará sujeto, en su caso, a sus propias políticas de privacidad y no a la Política de privacidad de PREVENCIÓN SEGUROS DE RETIRO S.A.

Cookies Google

PREVENCIÓN SEGUROS DE RETIRO S.A. y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar sobre cómo se relacionan con las visitas a un sitio las impresiones de los anuncios, otros usos de los servicios publicitarios y las interacciones con estas impresiones de los anuncios y servicios publicitarios.

PREVENCIÓN SEGUROS DE RETIRO S.A. utiliza el informe de impresiones de la Red de Display de Google, informes de datos demográficos e intereses de Google Analytics y Google Remarketing, un servicio de Google para los anuncios en Internet. Con este fin, la información sobre sus hábitos de navegación, durante su visita en nuestra página web es recogida de forma anónima y almacenada mediante el uso de los "cookies" (cuya duración en su ordenador es de 30 días). Puede desactivar este uso de "cookies" de Google, haciendo clic en el enlace: Centro de Privacidad Google. Para obtener más información sobre esta tecnología de Google, por favor consulte la política de privacidad de Google.

Más información en https://www.facebook.com/policies/cookies/

.

Política de datos Facebook e Instagram

 

En esta Política, se describe la información que tratamos para respaldar a Facebook, Instagram y Messenger, así como otros productos y funciones que ofrece Facebook (Productos de Facebook o Productos). Puedes obtener herramientas e información adicionales en la configuración de Facebook y la configuración de Instagram.

I. ¿Qué tipo de información recopilamos?

A fin de proporcionarte los Productos de Facebook debemos tratar información sobre ti. El tipo de información que recopilamos depende de la forma en la que usas nuestros Productos. Puedes obtener información sobre cómo acceder a la información que recopilamos y cómo eliminarla en la configuración de Facebook y la configuración de Instagram.

Lo que tú y otras personas hacen y proporcionan.

·        Información y contenido que nos proporcionas. Recopilamos el contenido, las comunicaciones y otros datos que proporcionas cuando usas nuestros Productos. Por ejemplo, cuando te registras para crear una cuenta, creas o compartes contenido, y envías mensajes a otras personas o te comunicas con ellas. Esto puede incluir información en el contenido, o sobre él, que proporcionas (como los metadatos), por ejemplo, la ubicación de una foto o la fecha de creación de un archivo. También puede incluir el contenido que ves a través de las funciones que proporcionamos, como la cámara, para que podamos realizar acciones como sugerirte máscaras y filtros que quizá te gusten, así como darte consejos sobre cómo usar los formatos de cámara. Nuestros sistemas tratan automáticamente el contenido y las comunicaciones que tú y otras personas proporcionan para analizar el contexto y lo que incluyen en relación con los propósitos que se describen a continuación. Obtén más información sobre cómo controlar quién puede ver el contenido que compartes.

·      Datos con protecciones especiales: puedes optar por proporcionar información en los campos de tu perfil de Facebook o acontecimientos importantes relacionados con tus creencias religiosas, tus ideologías políticas, tus intereses o aspectos relacionados con tu salud. Esta y otra información (como el origen étnico o racial, las creencias filosóficas o la afiliación sindical) puede estar sujeta a protecciones especiales en virtud de las leyes de tu país.

·        Redes y conexiones. Recopilamos información sobre las personas, las páginas, las cuentas, los hashtags y los grupos a los que estás conectado y cómo interactúas con ellos a través de nuestros Productos, como las personas con las que más te comunicas o los grupos de los que formas parte. También recopilamos información de contacto si eliges subirla, sincronizarla o importarla desde un dispositivo (como una libreta de direcciones, un registro de llamadas o un historial de SMS), que usamos para fines como ayudarte a encontrar personas que quizá conoces y para otros fines que se describen a continuación.

·        Tu uso. Recopilamos información sobre cómo usas nuestros Productos, como los tipos de contenido que ves o con los que interactúas, las funciones que utilizas, las acciones que llevas a cabo, las personas o cuentas con las que interactúas, y la hora, la frecuencia y la duración de tus actividades. Por ejemplo, registramos cuándo estás usando y cuándo usaste por última vez nuestros Productos, y qué publicaciones, videos y otro tipo de contenido ves en nuestros Productos. También recopilamos información sobre cómo usas funciones como nuestra cámara.

·        Información sobre transacciones realizadas en nuestros Productos. Si usas nuestros Productos para efectuar compras u otras transacciones financieras (por ejemplo, cuando realizas una compra en un juego o haces una donación), recopilamos información sobre dicha compra o transacción. Esto incluye información de pago, como el número de tu tarjeta de crédito o débito y otra información sobre la tarjeta; otra información sobre la cuenta y la autenticación; y detalles de facturación, envío y contacto.

·        La actividad de otros usuarios y la información que proporcionan sobre ti. También recibimos y analizamos contenido, comunicaciones e información que nos proporcionan otras personas al usar nuestros Productos. Esto puede incluir información sobre ti, como en el caso de que otras personas compartan o comenten una foto tuya, te envíen un mensaje o suban, sincronicen o importen tu información de contacto.

 

Información de los dispositivos

Como se describe a continuación, recopilamos información de las computadoras, los teléfonos, los televisores conectados y otros dispositivos conectados a la web que usas y que se integran con nuestros Productos, y combinamos esta información entre los diferentes dispositivos que empleas. Por ejemplo, usamos la información que recopilamos sobre cómo usas nuestros Productos en tu teléfono para personalizar mejor el contenido (incluidos los anuncios) o las funciones que ves cuando usas nuestros Productos en otro dispositivo, como tu computadora portátil o tableta, o para medir si realizaste una acción en respuesta a un anuncio que te mostramos en tu teléfono o en otro dispositivo.

La información que obtenemos de estos dispositivos incluye:

·        Atributos del dispositivo: información como el sistema operativo, las versiones de hardware y software, el nivel de carga de la batería, la potencia de la señal, el espacio de almacenamiento disponible, el tipo de navegador, los tipos y nombres de apps y archivos, y los plugins.

·        Operaciones del dispositivo: información sobre las operaciones y los comportamientos realizados en el dispositivo, como poner una ventana en primer o segundo plano, o los movimientos del mouse (lo que permite distinguir a humanos de bots).

·        Identificadores: identificadores únicos, identificadores de dispositivos e identificadores de otro tipo, como aquellos provenientes de juegos, apps o cuentas que usas, así como identificadores de dispositivos familiares (u otros identificadores exclusivos de los Productos de las empresas de Facebook y que se vinculan con la misma cuenta o el mismo dispositivo).

·        Señales del dispositivo: señales de Bluetooth e información sobre puntos de acceso a wifi, balizas ("beacons") y torres de telefonía celular cercanos.

·        Datos de la configuración del dispositivo: información que nos permites recibir mediante la configuración que activas en tu dispositivo, como el acceso a la ubicación de GPS, la cámara o las fotos.

·        Red y conexiones: información, como el nombre del operador de telefonía celular o proveedor de internet, el idioma, la zona horaria, el número de teléfono celular, la dirección IP, la velocidad de la conexión y, en algunos casos, información sobre otros dispositivos que se encuentran cerca o están en tu red, para que podamos hacer cosas como ayudarte, por ejemplo, a transmitir un video del teléfono al televisor.

·        Datos de cookies: datos provenientes de las cookies almacenadas en tu dispositivo, incluidos la configuración y los identificadores de cookies. Obtén más información sobre cómo usamos las cookies en la Política de cookies de Facebook y en la Política de cookies de Instagram.



Información de los socios.

Los anunciantes, los desarrolladores de apps y los editores pueden enviarnos información por medio de las herramientas empresariales de Facebook que usan, incluidos nuestros plugins sociales (como el botón "Me gusta"), el inicio de sesión con Facebook, nuestras API y SDK, o el píxel de Facebook. Estos socios nos brindan información sobre las actividades que realizas fuera de Facebook, incluidos datos sobre el dispositivo que utilizas, los sitios web que visitas, las compras que haces, los anuncios que ves y la manera en la que usas sus servicios, ya sea que tengas o no una cuenta de Facebook o hayas iniciado sesión en ella. Por ejemplo, un desarrollador de juegos podría usar nuestra API para contarnos en qué juegos participas, o bien un negocio podría informarnos sobre la compra que hiciste en su tienda. Asimismo, también recibimos información sobre las acciones y las compras que realizas dentro y fuera de internet por parte de proveedores de